是什么原因? 宝宝3天没拉臭臭?

宝宝3天没拉臭臭,但天天放屁,是什么原因?

全部回答

宝妈,宝宝放臭屁实际上就是快要拉臭臭啦,你要给宝宝把一下臭臭的,帮助宝宝使劲,发出嗯嗯的使劲的声音,宝宝受到你的鼓动就会产生拉臭臭的欲望的。

有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。

你好!宝宝这是上火了便秘了,建议给宝宝吃些妈咪爱试试看,同时一定要多喝水,多吃水果,如果是吃奶粉的话,可以在奶粉中加些菊花晶一起冲来喝。

我感觉是正常的,我家宝宝都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。

3天,证明宝宝昝杜了,多吃水果和蔬菜,,多喝水,以免便秘