厦门旅游景点和住宿问题?

厦门旅游景点和住宿问题

全部回答

厦门不大,住中山路至南普陀之间比较好,

曾厝垵啊,海边近,小吃又多,安全符合你的要求啊,住宿可以选择在曾厝垵的哦啊间OR间家庭旅馆,房间干净漂亮,而且又很有特色,漂亮的手绘图案令你仿佛置身童话世界,老板热情好客,是个厦门通,能帮你了解厦门并为你制定最佳行程

厦门住宿离景点比较近交通又比较方便的当属曾厝垵了,曾厝垵有一家叫哦啊间的客栈性价比不错,环境很干净,可以考虑下

如果在厦门岛,住中山路七天酒店,离码头很近,去逛中山路很方便,去厦大、南普陀都很方便。 如果是鼓浪屿,住宿就相对贵了一些。。。自己逛到自己喜欢的风格与环境再定。。。

厦大和曾厝垵附近的民宿比较多,个人推荐锦江之星厦大店。