北京两日自助游推荐一些必玩的景点吧?

全部回答

故宫明年1月1日开始每周一全天不开放,如今是周一午后不开放

第一次去的话:故宫,天坛,颐和园,景山,雍和宫,八达岭

北京两日实在太少了吧,附加南锣鼓巷,后海- -

两日游的行程表虽然很仓促,但是既然到了北京故宫还是有必要去看一看的,还有皇家园林颐和园景致也很出色,这两个大景点去过也算没有白游一次北京,白天逛大景点,午后及晚上的话可以去北京特色的"南罗鼓巷"和"烟袋斜街"一个是文艺范的胡同,一个是老北京的风味,晚上再去后海坐一坐,喝喝东西聊聊天舒缓一天的疲惫

您好,初次前往北京的话,可以登长城,观看天安门升旗仪式,逛故宫,有空再去天坛,颐和园看看. 吃吃地道的北京烤鸭和炸酱面 买买的话可以去王府井一带