台北米尼旅店好吗?

台北尼旅店好吗?是否值得入住?

全部回答

厕所间很热!现在4月份 房间都是冷气了,卫生间又是淋浴间的热气 又是人气的 洗完又是一身汗,虽然有排气扇之类的 但是真很少功效,希望卫生间也能装个冷气就很出色了!

淋浴设备超洁净,早餐优良,床的空间也优良.601的门时常关很烂,要一直去调整到关好,半夜有人出去没关好就会很吵,很很差调整,要一直去调整到- 锁好很难

便利的交通,捷运站公交站都是慢慢步行十分钟以内可到,友好的接待工作人员,最满意的是卫生和清静,早餐很好吃! 很用心准备,公共区域提供免费咖啡和茶

服务员人超好,晚上临时有东西要影印,过程有点麻烦,但还是很愿意帮忙列印,好吃的早餐.房间也很整洁,床铺跟被子很舒服.地段超方便m7出口ㄧ出来就到了,只是在二楼,标志也没有很明显,所以有点很差找

交通位置离捷运出口很近,楼下就是便利店,走很近就有去机场的公交车站,其实很方便.服务员友善亲切,淋浴间设施也出色,酒店性价比也蛮高的,下次有机会还会再入住