途中‧台北 國際青年旅舍好吗?

途中‧台北 國際青年旅舍好吗?是否值得入住?

全部回答

且距离很近,离捷运站也很近,步行就到了,离台北车站一个捷运站的距离,很方便,高性价比还有免费早餐,在板子上写上心情第二天就会成为一幅画,好神奇.不能在屋里吃东西,WIFI必须在一楼,化妆有些麻烦

环境干净就觉得舒服了,有电梯,细节做的太好了.还有很多台湾其他地方旅游及住宿的推荐,可以用.像旅行容易忘记带有小东西,比如化妆棉,棉签,牙线等,都有准备,自行车可以免费骑

房间很大 室友也很友好 晚上不会很吵闹 柜子是锁匙锁的 被子是一个薄薄的毯子类设计 住宿的位置很优秀 捷运北投出来后直走就到 仔细留意就很容易发现住宿的标记

staff态度亲切友善,酒店环境清洁洁净,设施充足贴心.旅舍地方虽不算大,有行李升降机,不用自己搬上搬落真好

交通位置优越又方便,床垫好睡.服务水平也很亲切,其实很没有耐心,有人生病了需要加毯子,态度不行,并没有很乐意,不过也还好吧