准备去西塘啦?

准备去西塘啦。求推荐靠谱客栈233333

全部回答

我住过的西塘吾阿屋里客栈还不错的,到了西塘车站老板来接的,还送什么地图啊,荷花灯之类的。很喜欢他们家的雕花大床房,很干净,我也是周五去的,180块,性价比蛮高的,房间还带电脑的,在他们家进出景区都相当便捷,值得推荐。

@九世为妖- 江南水乡窈窕,西塘两道玲珑。 亲~ 欢迎来西塘哦。本客栈景区内中心地段,西塘最美的风景边。酒吧街半分钟,二十步到烟雨长廊。来我微博看看呐,加关注支持一下吧!需要定房就找 @西塘-宜家小筑