有没有西塘好點的客棧或酒店推薦?

有没有西塘好點的客棧或酒店推薦?最好臨河的⋯各位幫忙問問。

全部回答

【西塘天下第一客栈】免费接站,老板各种热情。。。房价200-300,临河,复式套房,电脑电视浴缸阳台吊椅什么都有。。。上一年平安夜我在西塘过,挺不错的,个人感觉比乌镇,凤凰古城,西街还好玩(可能那次有某呆货在)。。。详细图片可以看我12月的微博[兔子]

@房_客 不是主河道的临河景观、意境差很多的。 江南水乡窈窕,西塘两道玲珑。 亲~ 欢迎来西塘哦。本客栈景区内中心地段,西塘最美的风景边。酒吧街半分钟,二十步到烟雨长廊。来我微博看看呐,加关注支持一下吧!清明房价发你私信了。需要定房就找 @西塘-宜家小筑