怎么办怎么办急求宝妈宝宝一直大声哭?

怎么办怎么办急求宝妈宝宝一直大声哭,吃完奶拍出嗝了,尿不湿也换过了,抱着哭,躺着还哭,刚刚可能哭累了,趴在怀里睡了,放下没三分钟就哭醒了,吃了几口奶,现在睡了,不知道待会会不会再哭醒,从没哭这么厉害,有宝妈知道是怎么了吗

全部回答

我的今晚也是,今天宝爸出去帮人炒菜,结果说半路大暴雨,他开的摩托车出去的,不然说赛车,好晚不回来,还关机了,我很担心,不知道是不是受我影响,六点多终于回来了,换了衣服过来抱下宝宝,就慢慢的好了,然后就睡觉了