北奥之光空调能定时开机吗

全部回答

    志高北奥之光空调可以设置成24小时内定时开机,超出24小时后的开机则无效。总体来说,这款空调性价比不错,耗电量极低,外观时尚,不买可惜了。答案补充很简单,在遥控器右下角,有个“定时开机”键,可以反复按下此键,直到遥控器液晶显示屏上出现你希望开机的时间即可。
  在设置定时开机前,请务必确认此时遥控器的运行模式,是制冷,还是制暖,以及设定温度。  答案补充如果是画着时钟的标记,那就对了,它就是定时键。具体操作方法是,先按一下,观察液晶显示屏弹出的是ON还是OFF(如果是on就对了,可以进入下一步,如果是off,则需要再按一下),在显示on时,输入希望开机的时间(请先确定遥控器上的时钟是正确的),由于遥控器上没有日期设定,所以只能设置在24小时以内的任何时间,而不能超出24小时后的时间。
    另外,设置完成后,切记将遥控器的发射端对准空调器,时间一到,遥控器会执行开机动作。如果遥控器方向不正确,可能会影响效果(不能开机或模式、温度错误)。