为什么 切沃大热不死?

RT

全部回答

意假10分钟,,注意了!

很简单,因为这只是你个人认为切沃大热。 ------------两队状态都不怎么好,盘口低水半球,几乎不动。以两队的实力,半球只有低开之嫌,根本没有高看之意,何来大热之说???? --------大热必死是真理,问题是你要先搞清楚什么是大热。

视情况具体看.大热热出的也不少.有些大热是机构背后搞鬼,比如机构主动买进主胜.

意假10分钟,,注意了! 太神奇了

什么是热 什么是冷 如果又一万个人 9999个看好切沃 1个不看好切沃 切沃就热的发热吗? 但是9999个一人只买10元 1个人就买切沃100万输球 你说 切沃是冷还是热? 亚盘就是生死门 热和冷是互相转换的

其实已经死了 ,最后1分钟的点球是个意外! 基本是个平局的!