海毛虫头领打不死

打不死打不死打不死打不死打不死打不死怎么办

全部回答

打不死的话就说明你级别 太低了,一个毛毛头领也就150的血吧,如果你级别低的话,一次只打掉它几滴血,那么你还没打死它,它就可能打死你了,建议找个级别高的带你练或等你5---6级以后再去沉船2层玩,那样就不会感觉毛毛虫打不死了,最多是费点时间罢了. 嘿嘿,很可爱的问题!

我靠……我看是你的等级太低

不会一直不死的,多打会就死了,还有没过5级不要下海打毛虫,打不过的 你会死的,先在岸上打海龟,级高点在下海,有人带的话就可以直接去打了

不可能?!

海毛虫头领血不过就120-150左右,打不死是由于你的级别低或是没有穿装备而已.

要不捉,要不跑