不是说大热必死吗?请解释!

匈牙利还不够热吗?怎么不死?呵呵

全部回答

看来楼主还不明白什么叫大热必死啊! 这场球的主胜赔率是1。06,买主胜没什么利润,买平和负的高赔负大有人在,而且这场成交量不高,所以不存在大热,即使主胜打出来,庄家也赔不了什么 澳盘为什么不开盘,你应该知道什么原因吧

要看情况的,巴西VS中国,大热不?你相信中国会赢么?

大热,是亚盘,不是欧赔。 匈牙利亚盘让到3球半4球,主队进5球才全赢(净胜4球才赢一半)。 赛前你敢肯定匈牙利能净胜5球吗?主队(上盘,主队净胜4—5球)热吗?