关于天2公测计划强烈鄙视新浪自以为是的做法

从n久以前的发号到内测再到内测后的休整,这么长时间了还没准备好?这么久了还没有办法全面迎接公测?就这种狗屁工作效率,天堂2早晚像天1一样栽在新浪手里

全部回答

呵呵!新浪26号开的服务器是压力测试服务器!压力测试服务器就是检测服务器承受能力的!要的就是你把他的服务器撑爆!所以想要玩9月8号吧!

去网站 看看 26号 是公厕服务器 压力厕试 当然就是看多少个人能把那个服务器能爆了 说白了就是厕试服务器商卖给他们的服务器过不过关 过关了他们才能买啊

开两个大把的人在等~干脆我也挤进去,谁都玩不了。开他怎么测试,光通一次公测一次开两个大区8个服第二天又加,他还不如GT呢~

晕死,本人内测号不要太多啊,光CD-KEY就10多个,后来注册的有200多个,哈哈,卖帐号都卖了4000多。不要BS

中国的代理都一个叼样!!!! 为了金钱!!个人认为主要就是对外挂的处理方法了!!如果能真的像官网说的,封帐号,我想我对新浪还是有信心的!!就是怕像当时的光通一样!!!!!重蹈覆辙

估计有些技术问题还没等到解决。。。从某种角度来说,这是负责任的态度。不过,新浪的效率是不是太低了点。让我们上海之外的玩家好失望哦。