墙纸什么牌子的好

全部回答

帮你找了几个常用品牌的墙纸以及报价表,上面都有墙纸的类型和规格,希望对你有帮助~!1:艾特沃墙纸价格表 2:森林木墙纸价格表 3:玉兰墙纸价格表 4:布鲁斯特墙纸价格表 在给你几个墙纸网,希望你能用上~!墙纸王主页:

    如果你要买国外墙纸的话,随便找家销售墙纸的就可以买到,质量都差不多,国外的基本是纯纸墙纸,价格在600左右一卷,如果选择国内的话我建议你选择欧雅的,个人觉得还可以。 选择便宜的就是国产PVC的便宜点,100-300元一卷(5。
  3平方的),个人觉得韩国的纸不错,大卷,好像是17平方的,缺点就是接缝效果相对要差很多,但是我们公司内部员工好多都选择韩国墙纸,一是便宜,二是花型多点。  有次给别人装了个小户型,用的韩国纸,花了5000千左右。
   如果你比较富有,当然可以选择美国的纯纸的咯,污染几乎没有,就是比较欧式,美国乡村风格化。

针对壁纸的好坏大家各说千秋,我认为还是圣像的不错,不过就是价格有点贵,要选择就选择好点的壁纸,还有就是贴工一定要过关如果选择不好贴工也是麻烦、再好的壁纸也体现不出来他的效果的。