什么辣椒最辣?

全部回答

据《印度快报》报道,印度东北部阿萨姆邦盛产的一种辣椒名叫“断魂椒”,多年来始终排名世界第二辣。近日,它终于超越了墨西哥“魔鬼椒”,成为《吉尼斯世界纪录大全》记载的世界上最辣的辣椒。

  纳加”的红辣椒 近日,英国多西特郡出产的一种据说“会把脑袋辣掉”的红辣椒,被美国香辛料贸易协会认定为“世界上最辣的红辣椒”。 据《每日电讯》4月1日报道,多西特郡出产的这种名为“纳加”的红辣椒实在太辣了,种植它的人在拨辣椒皮进行播种时不得不带上手套,且身体必须处在上风位置,眼睛才不至于被刺痛。
  琼伊·米乔德与丈夫迈克尔·米乔德在西贝克星顿种植这种红辣椒,她说:“ 这种东西我不会吃的,但是有些人肯定会喜欢。”。

墨西哥“魔鬼椒