有哪些好的销售书籍

全部回答

你可以看 《 浮沉 》崔曼利写的

<<笑猫日记>> 《淘气包马小跳》《会有天使替我爱你》、《左耳〉

<<笑猫日记>> 《淘气包马小跳》 <<窗边的小豆豆>>和它的续篇<<小时候就在想的事>> <<小豆豆与我》 《丢三落四的小豆豆》

如何提升销售效率无法拒绝的销售:把拒绝转化为成交的15个关键方法核心销售技巧世界销售冠军成功之路超级销售通路销售心经销售100战:最佳制胜之道

    可以按个人喜好来选择书如果你喜欢悲伤的小说书,你可以选择:《会有天使替我爱你》、《左耳》、《局外人》、 《假期如梦》、《来不及说我爱你》、 《死了都要爱》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《如果这一秒,我没遇见你》如果你喜欢搞笑的书,你可以选择:《杉杉来吃》、《日光爱人》、《花开杏林》、《我的身上有美女》、《坏蛋是怎样炼成的》、 《飘香风流》、《混战学院》、《超级教师》如果你喜欢穿越的书,你可以选择:《帝王业》、《潇然梦》、《残唐重生李世民》、《清国倾城之摄政王福晋》、《芙殇》、《凤翔三国》、《楚氏春秋》、《巧婢奇缘》、《杀手皇后》、《穿越与反穿越》、《极品家丁》如果你喜欢都市小说,你可以选择:《青涩之恋》、《静候佳音》、《温暖的弦》、《何以笙箫默》、《良辰讵可待》、《末路相逢》、《那个人,老板》 、《翻译官》、《君子一诺》、《青青陌上桑》 》、《极品公子》。