再说一次 我推的是上下盘!!

欧冠火锅怎么了 我只是根据上下盘预测胜平负 14场上下盘我对了12场 你们谁NB也推个看看?无聊的人真多~~~~~~~~~

全部回答

哎 真有那水平早就是富翁了,还来这丢脸哦~!

他推的是脸皮厚过盘。

枉你还说高手了。你上下盘预测胜平负个毛啊。看清楚了 。例如切尔西让球半盘(结果胜1比0)是出下盘是吧。胜负彩就是出3了对吧。。但是切尔西如果打平。或者输了也是出下盘对吧。。但是胜负彩是出什么了?。那请问你推荐的是什么上下盘胜平负,你说说看。

支持楼上的观点.顺便问下:您推荐的上下盘是指哪个盘?北单的还是澳门的

走自己的路,让别人说去吧