有请世界波等高手帮我看看我到底哪里出问题了?

我每期都是投入2-5千块钱在500W里合买,我发的都是200-900的单,自己购一多半且全额保底!另外还参与一些别人的合买。 基本上每期的冷门我都能防到,总是死在那些中游球队的双选上。 可有大冷的时候好几次都是几张单错一场。不大不小的冷门的时候我却只中一到两注。这期又是投了3500只中了一注,还有跟单中了一注。 请各位高手说说我是不是思路有问题? 也请大家谈谈各位的买彩思路!!! 在此先谢过了!!! 有诚意帮助小弟的请回贴,没诚意的请绕道走!!!

全部回答

  哈哈。我昨天买了接近2000的R9都没中到啊。 还是你水平高。 哈哈。 我发现要是长期的投资足彩想盈利决非易事,这也是我最近一直在考虑的问题。 正所谓:久赌必输啊。 你看看,有很多朋友当初幸运中了几十万的大奖,可买的次数多了,又都回去了。
  。。 个人建议:在看准奖金不会太火锅的情况下, 选2,3个胆其余全包,最好不要双选。 当然不是每期都这样。 好运!。

其实中游队反而要先一些

以你的投入资金和技术能力,不如转向北单。投资策略得当的话,说不定还能赢利。