姚明复出后的表现怎么样,你来说说!

火箭新赛季的表现怎么样会?

全部回答

明显比不上以前,以前最大的问题就是体力,现在就更加了。在速度方面从而会受到很大影响。但是随着比赛的继续,也会慢慢适应,回到巅峰状态,比较困难。对于火箭新赛季,个人觉得不太看好,就目前比赛看来,进入季后赛都是很困难。

他还需要慢慢适应

通过这几场看总的来说还行。就是现在的脚步移动慢了。不过我相信通过接下来的比赛,姚明会愈来愈好得。火箭加油!

应该稍微增加上场时间,这样不断的调整就能达到一个比较好的效果。

休息时间长了,技术退化比较明显。

基本上每场都能拿到两双或者准两双。对于一个刚刚复出,状态不稳定,而且有伤病忧虑的人来说已经很不错了。 让他一点一点的熟悉赛场,逐渐增加比赛时间,状态自然提升。希望喜欢他的球迷给他支持吧!