哪个品牌的袪痘产品好用???

我是油性皮肤,脸色暗不说还总起痘痘。怎么办呢…

全部回答

专家提示 1.保持愉快而乐观的心理和足够的睡眠时间; 2.不食易诱发痤疮的食物,如花生米、咖啡及辛辣刺激性的食物。多食蔬菜和水果,要保持消化功能正常,防止便秘; 3.严禁面部机械性的刺激和挤压,特别是三角区; 4.忌用含油脂多的化妆品和粉底霜; 5.要保持面部清洁,不使用偏碱性的洁面剂; 6.采用纯植物萃取的护肤品才是最有效的手段,如TOSO祛痘产品

痘 全清,纯天然植物精华提取,健康高效,快速根除青春痘,无任何副作用,根除痘源,去痘印,调理皮肤,恢复肌肤弹性和光滑。

油性皮肤的话 我觉得NPSS祛痘产品应该会适合你 因为这个是无添加的 没有激素的东西 非常安全 而且对控油效果很好 你可以去他们官网咨询下

油性皮肤长痘痘我推荐你可以去试试真玑泉 这个是我用过最有效的产品 祛痘快速 还有很好的控油效果 你可以在真玑泉的官网咨询下专家 就算不去了解产品 问下专家长痘痘怎么办也好啊 他们肯定会给你很好的答复

祛痘的话可以试试 痘清-美白-宝啊 效果不错咧,我就是吃它 治好痘痘 痘印的呢,还 没什么副作用 网上买的挺方便的你看看吧。。

你怕痘印难消除吗,介绍几款很红祛痘祛斑产品 痘印:通常痘痘平复了以后都会有深红或者淡红色的痘印,几天以后你发现颜色越来越深成了黑色或者深褐色才惊慌起来,这时候色素已经沉着到真皮层了,也很难有哪款护肤品能妙手回春彻底去除这些瘢痕。 更多介绍请参考左侧用户名网站(在IE地址栏输入),点击祛痘祛斑