怎样的人借别人要钱是骗人的?

话说我也给了别人几千块。。。。。。

全部回答

具体啥样我也说不清楚。我只知道借了钱之后给她要,她就推三阻四的说没有钱。, 再要几次就是还没有发工资,发了工资就没影了。。 问几号发。她说十五号,我说好,那就等到十五号。结果。十五号过后就看不到她了,直到昨天我在她上班要经过的地方等她,碰到她同事,人家都说她现在已经在火车上了,回上海了。。。哎。。。 太伤心了。这人。。。 我算是领教了这样的人了。

坚决不借给别人钱,也就碰不到借钱不还的骗子了。。。

当然是看那人的品行了!!!!这个是重点。

难道大师说话就是让人搞不懂的?

借钱的整个过程,就如您的这道题的表述一样,让人丈二和尚摸不着头脑 这样的,肯定是骗人的 ╮(╯?╰)╭ ╮(╯?╰)╭