指南针酸辣粉听说不要加盟费是真的吗?而且是最正宗的重庆酸辣粉是不是呀?

指南针酸辣粉听说不要加盟费是真的吗?而且是最正宗的重庆酸辣粉是不是呀?指南针酸辣粉听说不要加盟费是真的吗?而且是最正宗的重庆酸辣粉是不是呀?指南针酸辣粉听说不要加盟费是真的吗?而且是最正宗的重庆酸辣粉是不是呀?

全部回答

肯定是真的撒,我经常去他们的《哎哟味》吃酸辣粉。很好吃的!

指南针酸辣粉,不要加盟费的酸辣粉,只要1280元,就可以让您学到最正宗的重庆酸辣粉,指南针酸辣粉味浓汤香,让您吃了还想吃。 重庆指南针小吃公司 -联-系人:杜经理 电话:023-6869-9177 地址:重庆市石桥铺渝州路27号,华宇名都商务大厦25层12-16号