为什么我打不开游戏

自今下午始我就上不了梦幻西游,点击桌面上的快键获取取务器列表就没反应

全部回答

敬告《梦幻西游》玩家:   因北京网通出口骨干线路出现问题,梦幻各服务器在7月12日上午出现无法连接、登录困难、卡机等不稳定现象,游戏主页的访问也受到一定影响,目前工作人员正在积极联络相关部门进行处理,请玩家们耐心等待。对于网络不可抗因素而给玩家们带来的不便,敬请玩家们谅解,网易游戏感谢您的支持!

今天是定期维护 等维护完了就好了

我也跟你一样,没反映~~肯定不是电脑的原因,我是玩着玩着卡住了,然后网络错误~~再进就这样了~~~。。

我也是呀,今天上午我重新安了一遍梦幻西游,现在都无法列取服务器列表了

你家电脑烂了吧~

说是在更新硬件啊!