死亡死骑前景如何

又开始魔兽征途了,不知道死亡骑士前景如何,pve需求大吗,死亡骑士单刷跟法师,德,圣骑比又如何?

全部回答

    DK单刷FB还是很强大的 尤其是强大的回血和DPS能力 PVE需求也是不错的 就像楼上说的那样,DK输出能排前3 关键是国F玩的人太多,每个人都至少要玩1个DK吧, 所以没亲友的话,DK很难下FB的 一般FB最多的就是: XXX NQ1,DK满 OR 板甲满OR DPS满 不是说那些职业M他们早所以就组满了,而是因为都是亲友团所以早就把他组好了,然后组些不知情的T 治疗来打FB,现在FB掉的装备2小时之内可以给亲友了,所以现在全R团更多了,名义上黑XX团少了,实际是亲友黑XX团更多了。

本会DK 2T9加245武器 基本DPS前2名,另1个是4900GS的YD。 亲友多,1个问DZ要全程嫁祸,1个找另1个血DK要狂乱。 NND,奥法没亲友打不高啊。 我要个戒律MS全程套子!!!

团队副本需求小 ,而且死骑快餐多,想有大副本下的话最好找个稳定工会,自己积极参加活动就可以了

冰DK的话还是有人愿意带的 现在增强S基本绝迹~冰DK20%的近战加速 不过这个版本要补冰触 ICC的DK坦是VIP 保命技能CD缩短一半 尤其是深血坦 有装备支持下 邪DK输出那是非常NB

DK的确要有亲友带,否则谁组你。

从外服测试数据看输出很猛当然装备是前提