埃匹希斯水晶锤 大家给估个价

埃匹希斯晶锤装备绑定单手 锤 90 - 168 伤害 速度 1.80 (每秒伤害71.7)耐久度 90/90需要等级 70装备: 增加爆击等级 20点。装备: 增加命中等级 8点。装备: 攻击强度提高22点。

全部回答

这个锤子如果再加点属性就很值钱了,不过1.8的攻速,71.7的秒伤也还可以,所以50以上别想了,40能出手就很不错。你就50开价,有人压价就45,底线40。试两次如果卖不出去那就在降价。现在G来得容易,50只是个小数目。

我告诉楼主,前两天我刚把这东西换了2个大棱光

说实话,这锤子没多大用,我比楼上出高点,30G

20G,再贵就没人会要了

很多FB里面直接掉是这个差不多属性的锤子,剑。估计不会有什么人买的。