800米跑前如何准备

全部回答

    平时多跑的话对你比赛是很有帮助的,你可以在跑前喝葡萄糖应该是在比赛前30分钟喝的。这样才可以达到他的效果。喝葡萄糖是为了恢复体力使自己能够发挥到最高的程度。
    你的成绩可以公开下吗? 其实你在跑前热身 使自己热起来不要让它冷 一直要热 那么你有可能发挥超常 因为只有一直热下去才会达到兴奋 800米是最难跑的 要速度又要内力 开始不要跑太快 如果没有很大的实力不要带跑 跟着别人跑 800米技术很多的~都可以在这技术上增加成绩 比如说起跑时要快速入到一道,压着别人不要让别人从一道超你~别人从二道超人这样也就增加了时间 所以成绩也会没那么好的!。

多跳跳 要利于放松腿部的肌肉 这样能更好的发挥

喝红牛没必要 身体好就行

拉韧带!稍微活动一下!让身体适应一下就行了!其实饮料不需要太注重!跑之前喝一点矿泉水是比较好的!润润喉!中途不容易渴!如果你喝饮料,比较容易渴!当然,你让同学在中途可以帮你送水!跑完以后,稍作休息再喝饮料!这样才能补充身体失去的物质!

其实以上都说的很好;但是....主要还是看你本身的;看你本身的体质 还有你的跑法;作好咯准备活动;之后就是看你自己怎么跑 怎样的......吃牛肉..红牛等.... 以前我跑3000的时候也是..最主要是看自己的体质;还有按照自己以前的跑法就可以咯

当然是作好准备活动