中传的动画学院对学员有什么要求吗?

我一直对很动漫很感兴趣,中传是我的理想目标。但我不知道中传的动画学院的招生标准是什么。动画学院对学员有什么特殊要求吗?

全部回答

    传媒大学动画学院有分3个方向,好象是游戏设计方面;动画策划;动画设计(人物造型,分镜脚本啥的);前者比较重数学,面试的时候问题天南地北,后者就要一定的基本功类。动画考试分初复试,初试考3速写(1静2动)比较简单,创作(近几年都是考的连环画,给定一个题目,交代出现元素)初试过了才能进复试考造型能力(色彩,素描)最后面试。
     你的情况和我差不多啊~我是画了十几年漫画了,小学的时候班主任看出我不是读书考大学的料就叫我妈拎我去学画画,但学到画球体我就崩溃放弃了。后来到了高二10月份在厌学和同学的怂恿下去学画画了。
  明天放榜看我过没过初试。 如果决定了的话,就要赶快去学画画,而且要勤奋,我本来还比较热爱画画这事,所以用了1年多的时间赶上了别人3年的时间,至于那些有童子功的人,我们是比不上了。    像我这样进步快速但学的晚的人初试应该过的了,但考进去就是黑马的可能了。
   还有,传媒号称“北京3大黑”之一,那叫一个黑啊~~ 100个名饿不知道要黑多少人让名饿给花钱的主,你还是自己掂量掂量吧 北京的官多,当然收的钱不会少,你有这关系吗? 分数?当然是越高越好,450就很~稳当了 。