Win7图标大小

Win7用Ctrl加滚动可以改变系统图标大小,但是一些快捷方式只能改变边框大小,图标的大小没有变

全部回答

您可以使用小图标,右键点击桌面打开菜单栏可以找到相关选项

我用的也是WIN7,图标的大小与所用软件的兼容性有直接关系,举个例子IE的图标是可以变大的,就是说软件的原始设计起到了决定性作用,希望你能满意,

那不是你电脑问题,在制件过程时没有把图标做大。你要是喜欢大的可以下载软件自己做。我原来也做了很多。不过忘记叫什么软件了。

我的旗舰版用Ctrl加滚动可以改变所有图标大小 既然你的不行 那么右键单击桌面---查看 然后可以选择图标大小