请大师帮10月10日生的宝宝取名!

2010年10月10日下午3点10分顺产男宝宝,在北京出生。父亲姓刘,望大师根据生辰八字帮取名。再次非常感谢各位!

全部回答

2010年10月10日下午3点10分顺产男宝宝,在北京出生。父亲姓刘,望大师根据生辰八字帮取名。再次非常感谢各位! “德馨”一名 德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意

    出生地: 北京市 出生:公元2010年10月10日15时10分 农历:二○一○年九月初三日申时 生辰八字:庚寅 丙戌 癸巳 庚申 八字命盘:黑蛇,生於白虎年,属水。
   八字喜用:八字过硬,八字喜土,土是「喜神」。 取名:刘颜硕 五行:火木土 天格。  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 33(火) 32(木) 47(金) 15(土)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
     (吉) 人格数理 33(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉) 喜欢积极从事各种活动,为人乐观豪爽,个性主观,好胜心强,与外格相生,人缘佳且容易得到别人的帮助。
  女子具有才华与魅力,个性好胜不服输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲。  异性缘佳。 地格数理 32(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
   (吉) 总格数理 47(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。   (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
   (吉) 天、人、地三才 6 3 2(土火木)暗示健康、生活是否顺利为:   希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。  (吉)   1、总论:为人聪明急智又活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,或担任主管工作都很适合,只要不太性急,事事都可顺利成功发展。
     2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,性急为其缺点。如为女子则具有才华和魅力,颇有男子之风,温柔大方,喜好打扮。     3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收之发展吉运。
     4、事业:只要不操之过急,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。   5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。   6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。
       7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。   8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,唯性急,容易引起误会,有桃花运。
     9、精神:事事皆如意,精神很愉快,身心健康。   10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。     11、健康:大致健康安详,防血压过高及脑疾、头痛等症。
     12、老运:晚景老当益壮,事事如意,安然无忧。 人格与外格(三五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。 (大吉) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【土】,人格为【火】,两者相【生】,其诱导意义为:能实现希望的目的,功成名就。
    但其他格数理不良者可能不遇机会。 (吉) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【火】,地格为【木】,两者相【生】,其诱导意义为:境遇稳固,能得部下之力,地位、财产均稳定妥当。
   (吉) 综上所述,本名三才的诱导作用是:希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。   (吉) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【33】,外格【15】,其诱导意义为:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。
  男命妻家也发达。 (大吉)。

    公历:2010年10月10日15时14分    农历:庚寅虎年(松柏木)九月初三申时 虚岁:命主今年1岁 寒露:公历2010年10月08日18时05分  国际易经网八字排盘系统 立冬:公历2010年11月07日21时01分       正印   正财   日柱   正印    乾造: 庚    丙    癸    庚     寅    戌    巳    申     癸生戌月,弱;幸时上旺印生身,所以取金五行为用。
     大运四十岁前又行官杀运克身,不利事业;全赖庚申金印助身。 建议名字取金五行的汉字为佳。

刘京兆(既有生于北京之大吉,又有千万百万之祥瑞,也是北京迎接瑞雪兆丰年之时);刘(此字大下左右各一个百字,读音与"士"相同,意为:盛大宏伟)杰(天时,地吉,人灵)

会看生辰八字的人好像都不会上网额!