为什么VR有时渲出来很模糊啊

全部回答

你按我 给你说的调再渲染 1 全局开关里关闭默认灯光 2 图像采样里类型改为 自适应细分 抗锯齿过滤器打开该区域 3 间接照明里 全局光引吉 1改发光贴图 2 改灯光缓冲4 发光贴图 当前预置改 高 模型细分改 505 灯光缓冲 细分 改1000

我有时出图也是这样的不过不想再渲,好在ps很厉害哦

品质改一下撒

可以在渲染好了,后期ps试一下添加AO图层以增强一下线条。答案补充出图后的后期处理也是重要的一项工作

是因为某些参数没有调节好的关系答案补充那个 我也是初学者类似问题我也遇到过 改了一些参数就没事了具体改哪里 我明天去问我的老师哦

模糊是只什么?有颗粒? 如果是有颗粒那就是渲染设置细分调的低,我一般用0.001.