8450和8400哪个好?渲图

a8450和i8400哪个好?渲图 3d max vr ps ls。

全部回答

3D MAX 对内存带宽需求很大的。 AMD的CPU适合做这个事情的。 3D MAX 适合多路CPU或者多核心的CPU的运算的,支持的很好的。 最多可以支持到8个核心 核心越多,效率越高。 3核心的好一些的!!!

理论讲是a8450好,实际是i8400好。 原因是现在的操作系统和应用软件对3核4核的支持不如双核的好。

3核的CPU在VR渲染的时候,一次渲染3格. 而双核心的CPU,一次就只渲染2格. 你看看哪个核心多就买哪个吧.