上网购物遇同样物品却不同价格,买便宜的还是贵的?

全部回答

你看一下衣服的评价啊!如果便宜的那个没有贵的那个评价好你就买贵的,我一般是买便宜的,因为我觉得便宜的和贵的东西是一样的。除非差价很大,比如一件衣服,市场价是100多,淘宝普遍价是7,80,而有人20块钱在卖的话我绝对不会买那20的,但是60左右的我会优先于7,80左右的买。

我个人觉得在网上买东西最主要看人气,看信用,不能老是想买便宜的货哦,便宜的都是没有好货的,好多照片都不是实物拍摄的,同样的照片一件是正品几百块钱,一件是仿品几十块钱,我建议你还是买几百块钱的,一分钱一分货,由其在网上购物要慎重选择

一分钱一分货,最好先看一下别人给的评价,再做决定

多比?一下,在?xd前桑⊥畹膅q西^~家店用的W片都是一j#的!所以~=站自己要小心就是了!品?旰苤匾《喔?慵襫?通一下或?1有利!

看你运气

要是价格差的不是太多的话,还是买便宜的,因为有的便宜的和那个价格贵点的货的品质是一样的。