C罗能评为本年的世界足球先生吗

全部回答

    个人觉得这个奖项已经是C罗的囊中物了,纵观今年C罗的表现可以用惊艳来形容,比去年更加成熟了,不管在俱乐部曼联还是国家队都已经是绝对的核心人物,全世界关注的焦点。*(曼联的非卖品、关键人物,国家队队长),带领曼联夺得07-08赛季的双冠王,虽然在欧冠决赛中错失点球,但其在整个欧冠赛程中的优异变现有目共睹,率领的国家队在08欧洲杯中表现也可圈可点。
    (相对于梅西与卡卡其整体发挥要具有明显优势)唯一不足的是其在场上不够冷静,脾气似乎受到俱乐部队友鲁尼的影响,有点火爆,受到媒体其对手的诟病,希望他能以前辈为榜样,控制自己的性情,脾气,继续给球迷带来无限惊喜!。

不好说答案补充有可能,竞争者也很多。

还不敢肯定

国际足联公布今年世界足球先生的23人候选名单,C罗和梅西以及一众西班牙球员等热门人物全部入围,英超10席展现统治力

应该可以上赛季进了40多个球卡卡上赛季不行梅西也不行 奥运会冠军在足球圈里没分量 sadsad

为什么不可以梅西 他们两个都有希望