索爱W580c好还是W580i好?

全部回答

    因为我也是在c和i里面犹豫后来找了很多很多资料 问了很多很多人现在得到的说法是这样的 希望能对你有帮助c是指正规的大陆行货 是由正规渠道进来大陆的 享受全国联保的手机i 中有很多很多个版本 其实也是正货 由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机 象欧版的 是在欧洲正规上市 没有全过联保的 但是价钱因为省去很多费用所以要比大陆行货便宜很多买i货要看运气了 质量一般不会有太大问题 有的甚至比大陆行货还要好 但是也有买到翻新机的可能如果你资金充足 看重质量的话 就买大陆行货吧大陆行货貌似都是移动定制机 机身下方印有china mobile的LOGO 你可以去手机实体店去看看 个人觉得相当难看 如果资金不是很充足可以在淘宝网上看下 据说港行的和欧版的都还不错 你可以问一下他卖的是什么版港版有分港水和港行 如果能买到港行是最好了 喜欢这个手机很久了 大陆行货有点贵 本人还是学生接受不了所以已经决定在淘宝上买 港行的了 很实惠的 找到好的卖家就好了。

其实里面的功能都一样的,,只是差个保修的范围而已,580c是行货,全国联保,580i则是水货,只能在购买的店铺里保修而已。。

行货和货的区别啊

我用的是索爱W580c我觉得很好

两个版本是一样的,这款机器是WALK MAN中算中端的,还有[乐摇]功能,还是可以的,现在1500就可以下手了,推荐!