索爱W580C信号差问题

  从前2天开始手机在家信号特别差,发短信要发3,4遍才能发出去,打电话因为没信号然后自动挂断,打2,3遍才可以,但是手机却显示信号满格。
  换了以前的MOTO的旧机子就没有以上问题,在家用别的手机打我的手机打5次有3次都是该用户暂时无法接通,别人发的短信用索爱的手机一直没有收到,把卡换到MOTO的旧机子上就全部发送过来了,是不是索爱的机子出了问题了???在外面的时候接打电话和发短信都没有什么问题,我现在都烦了,索爱的机子买了3个月因为断键修了一次,现在又出毛病了!!!现在很想知道到底是机子还是卡的问题!!各位达人帮帮我!!!!。

全部回答

你好! 该手机应该是不错的,但是索爱公司也不可能保证每一个用户所使用的手机都像楼上的那么好吧!任何一个手机厂商都不能保证. 你的问题个人觉得还是手机硬件的问题,硬件出现问题就会导致手机信号接受出现问题, 建议你还是到售后去检测一下好了,和手机卡没有关系.没什么好办法. 希望对你有所帮助 !

我也和你一样。遇到同样问题。我在北京迪信通买的。买了1个多月很多按键就都断了。 打电话也莫名其妙的断,信号很烂。 一直忍着就算了。现在导航键右键也坏了。信息都发不了。 简直是垃圾。。去维修也是换来换去。根本解决不了问题。

经我姐介绍在泡泡网 买了部手机,价格比市场便宜一半,还有三保,现在网购还真方便,请问有没有人用过N95的,说下感觉........

索爱的手机质量是很好的,但是一定要买正宗的行货。我原来用索爱K750c,两年没遇到任何毛病。现在换了诺基亚6120c,反而有时信号不稳。