抱着小狗睡觉容易得什么病吗 没什么事吧

全部回答

买个小笼子吧. 里面放点不要的衣服阿, 之类的.白天就给它放在里面. 又方便, 又省心. 我有好多朋友都把小狗放床上一起睡的呢,不过还是应该注意点, 有细菌和跳蚤的. 还是打完疫苗后,给它洗个澡,在放床上吧, 呵呵`答案补充忘记了一点, 还会有寄生虫的哦. 所以一定要小心谨慎.

它冷你可以把它的窝弄暖和一点,但不能抱它睡,一是小狗在干净身上也有不少细菌,二是你们太近距离的接触,相互呼吸贯通,你也容易生病,三是你抱它睡,小狗受不了人体的温度(人体的温度比狗高很多)总之,你抱这它睡,对你对它都没好处。