法院会受理这样的离婚理由吗?

全部回答

法院是会受理的,但是判决如何就不一定了 ,按你所说你们之间是有点小小的误会~ 夫妻感情并没有真正破裂~ 所以你有可能打赢这场官司~ 不过如果老婆不肯和你回家 分居超过两年的法律认定感情破列

法院会受理的,如果你老婆有证据证明你们夫妻感情已彻底破裂了那法院会判决你们离婚。如果你老婆不能提供证据证明你们夫妻感情已彻底破裂而你也不同意离婚,那法院会判决不准离婚。如果判决不准离婚你老婆在判决生效后过6个月后可以重新起诉要求离婚。

很显然,她已经不爱你了.你何必勉强呢?自私地把她留在你的身边,你会幸福吗?