高分请求六维空间邀请码

高分请求六维空间邀请码,有的话发送到 多谢啊多谢,成功的话追分

全部回答

    我劝你还是去网站自己申请一个,要从网上找实在是太难了(我试了找到的几百个,没一个有用的),就在刚刚,我就申请下来了。其实没什么难的,照我看,也不是什么官网一天发20个,只要你写了推广了就会给你的。
  其实很简单,你在你的百度空间里面发一个日志就可以了。内容照这个写就可以了 这是我刚刚写的,发表完马上就去申请。  记得要按照六维的规则发帖 【BT、PT经验】: 【申请账号理由】: 【申请者身份】: 【欲申请的ID】: 【推广链接】: 【申请邮箱】: 大概半小时过后就会给你邮箱发链接地址了。
   不过,就算申请下来了,首先还要回答一些新手问题,否则,你是不能下载的。  还有,好像还有些什么任务,比如熟悉版规什么的,我现在还在完成任务中,希望能帮到你。当然,你得自己做种传资源,否则,你是下不了东西的。