港版iPhone3GS升级到4.1版本越狱

41周以后的港版3GS,现有软件是3.1.2,固件05.11.07,今天绿雨出来了,想升级到4.1版本然后再越狱,可行否?进行一下风险评估呵呵如果可行,能否提供升级+越狱教程网址?ps:我已经用黑雨不完美越狱过,但91都能用,还有必要升到3.1.3吗? 到底是升到4.1呢还是3.1.3呢??

全部回答

建议你升到4.1好了 现在已经完美越狱了,3/12的版本太老了 而且还没有后台。如果你觉得后台没多大用处的话 建议3.13就足够了 升到4。0以上的版本 3GS会偶尔卡一下。反应没有之前3的快