你知道巢湖在哪里吗?

全部回答

  巢湖市位于安徽省中部,濒临长江,环抱五大淡水湖之一的巢湖。现辖庐江、无为、和县、含山四县和居巢区。全市总面积9423平方公里,2005年末总人口453。06万。  巢湖区位优越,交通便捷。周边与南京、合肥、安庆、芜湖、马鞍山、铜陵等市相邻。

  淮南、合九铁路及合宁、沪蓉、合巢芜高速公路穿境而过。长江流经巢湖市182公里,芜湖—巢湖公铁两用大桥和铜陵—巢湖公路大桥横跨长江天堑。依托芜湖朱家桥外贸码头和南京、合肥两个航空港,可借“船”出海。

这位朋友你好!巢湖——位置:位于江淮丘陵东部,距合肥60公里、芜湖50公里、南京130公里。 面积:总面积9423平方公里 人口:总人口453万人 区划:辖居巢区以及和县、含山、无为、庐江四县。

巢湖在中国

五大淡水湖之一

我光知道在安徽

昏,要学会用GOOGLE,不要什么问题都来问,那样若干年后,你估计都忘记怎么走路