数学差怎样准备行测

您好,请问数学一直都差,面对公务员考试行测题中大量的数学题一筹莫展。向您请教在短时间(一个月)内如何强化训练?

全部回答

其实在行政职业能力测验中可能会涉及到数学知识 尤其是在数量关系和资料分析中,如果数学知识比较雄厚的人,完全可以用更少时间做更多的题目 但是也可以告诉你在行政职业能力测验中的题目也是相对比较简单的,大概就是初中的知识,题目的理论并不难,就是计算的步骤比较复杂而以,当然也是有规律可以总结的,所以你要不断的总结一些简单的方法 加油哦