达拉然声望崇拜999有哪些作用?再需要冲哪的声望

达拉然声望崇拜999有哪些作用?能买啥好东西 或干别的,怎么到1000?再需要冲哪的声望?还能买冲肯瑞托声望的袍子吗?

全部回答

    肯瑞托的声望最主要的有两个用处。 1 当然是法系头部附魔,崇拜以后可以用120G购得,当然崇敬就可以买。 2 就是肯瑞托戒指,如果你金币比较宽裕,达拉然珠宝店出售的肯瑞托戒指是现阶段非常不错的戒指,(物理输出,法系输出,治疗,防御 四个种类都有)因为基础价格比较高,并且可以通过每次1000G的加价获得两次升级,(226等级),并且有传送达拉然的功能,(不与爐石共CD),所以打折的好处相对显现的比较突出。
    另外,开3。3以后肯瑞托戒指还可以继续升级,当然你还得继续花钱。

还有坐骑商人?

你说的达拉然声望就是肯瑞托吧,999就是满了,冲不到1000的, 作用是,在达拉然城内买东西打折,具体多少折,这个你可以留心看下,再就是军需官哪里的头部附魔和一把法系单手剑不错。其他,就没什么了