黑莓7290 飞信发不出去消息

全部回答

如果可以登入,那你要考虑是不是移动网络的问题了, 可以向移动咨询!答案补充不同版本?那你在自己手机上换个版本试过没?答案补充换个版本试试!答案补充你到你手机对应的论坛去问过别的用飞信的人过没有?如果都是这样,估计就是飞信软件的缺陷问题!

    "飞信是中国移动提供的可同时在电脑和手机上使用,能实现消息、短信、语音等多种沟通方式的综合通信服务。飞信可通过PC客户端、手机客户端或WAP方式登录,也可用普通短信方式与各客户端上的联系人沟通。
  凭借中国移动优势飞信还提供免费短信、超低语音资费、手机电脑之间文件互传等诸多强大功能。  实现永不离线、无缝沟通的状态。更详细的情况请登录飞信官方网站 了解。使用飞信最大的好处是省钱:通过飞信可以免费发短信,打电话也更便宜;方便:你和好友无论通过手机或电脑都可以随时随地聊天。
  详细的,还是登陆: 了解一下吧。如要下载手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。  找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。
  给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。e蛙: 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。
    有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。关于彩信:手机首先有彩信功能,再打10086开通彩信及GPRS(有的手机是默认开通了GPRS和彩信的),收彩信不用钱,发彩信是0。
    15元/条手机设置里改为允许接收和读取彩信,这样才能收到将读取彩信。(信息-信息设置-彩信 里面设置)现中国移动邮箱139邮箱每月可免费发送30条短信和20条彩信,而且彩信还有很多好看的图片及好听的音乐提供呢。
  我也申请了一下。每月免费发,谁不要,呵呵 ~ ~现登陆 在首页点击进去就可免费申请139移动免费邮箱,(中国移动的邮箱)每月可免费发30条短信和20条彩信,更多增值服务点击进去看看吧。  ^-^ 感觉还不错。
   如果你没有开通彩信功能,就会发信息提示你在电脑上看收到的彩信: "答案补充"要下载 飞信软件,你可以在电脑上登陆 在首页就可以点进飞信下载网下载手机上的飞信软件和电脑上的飞信软件;再用数据线将手机飞信软件传到手机上安装,既省GPRS流量费,又快捷。
    注册飞信完全免费,如有任何疑问请咨询中国移动客服免费专线:10086;"。

设置的问题