佳能和索尼,选哪个好

佳能powershot SD1300和索尼 cybershot DSC-W330哪个比较好。在照片质量和电池长度方面来说。或者在差不多的价位范围内,还有什么其它好推荐。谢谢

全部回答

如果是我,会选索尼,因为我觉得在光学成像技术方面,似乎无出其右。佳能可能在电子化数码化方面优势更明显。 (真想有一天能放心买国产!)

专业玩用佳能 炫用sony 再就是sony比较娇气

高端的、专业的,当然是佳能的好.......低端的、入门级的建议选索尼的。 一千来块价位,W330是个不错的选择。W330具备卡尔蔡司镜头,而且带28mm广角功能;光学防抖和3.0英寸大屏也是不错的配置;此外,黑色银色红色蓝色多种色彩可选和只有17.3mm厚度也是很时尚很靓丽的。

尼康、佳能、索尼是DC机的前三甲,产品各有所长,很难说谁最好,看各人的偏爱。我喜欢用尼康的。

佳能,不二选择。 镜头最好的其实是尼康。 当然大部分高级的相机都用尼康,