我女朋友才去妇幼保健做了无痛人流,术后只出血一天是正常的么?

我女朋友才去妇幼保健做了无痛人流,术后只出血一天是正常的么?在医院检查后医生说怀孕已经四十来天了,然后我们去医院做了手术。请问这样是正常的情况么?

全部回答

  人流后几天内就会停止出血,出血时间在7-15天内都属正常情况,但是超出血超过15天,就要去医院做检查。 术后只出血一天不能放松警惕,一定要注意调养。 人流术后注意事项: 1.人工流产术后当天可能有轻微下腹不适、疼痛或少量阴道流血,如果腹痛严重或阴道流血量多或长时间出血不止,应及时就诊。
   2.术后2周内,适当卧床休息,增加营养食物,不做重体力劳动。 3.注意会阴清洁,一个月内禁盆浴及性生活。 4.注意避孕,以免再次妊娠。(yuan_t) 。

正常。但要注意观察和保养,不可再有嘿休!

非常正常。。。。