工程地质研究生毕业后工作好找不?待遇如何(就工资高不)?

工程地质研究生毕业后工作好找不?待遇如何(就工资高不)?前途怎样?想考工程地质的研究生,想了解一下其就业情况,工资,以及发展。我拿不定主意,是考中医的研究生还是工程地质的.......希望好心人帮我分析一下......谢谢

全部回答

工程地质研究生毕业后工作好找不? 不好找 待遇如何(就工资高不)?前途怎样? 高,但很苦。

工程地质研究生如果毕业后能进入大型国有企业,薪资和发展前景还是比较开阔的,如果你能考取中国矿业大学工程地质的研究生,基本上没有毕业就会被大型企业录取,而且签合同后就会获得1-2万不等的安家费用,月收入不低于5000元,各项保险福利都齐全。