梦幻西游:女儿村

我的女儿现在40级,这时候做什么升级快啊?

全部回答

一般40级最好就是跑商了! 如果你有钱也可以跑跑青龙! 没钱就是跟人去地烧双了! 在或者去做种族任务也是可以的!不过种族任务最好技能高在带个好宠在做! 如果你的技能都满了,还有几个好宠也是可以杀星的!我40的时候就和朋友杀过的!

40 只跑商

找个2级以上帮跑商,不会跑商就天天烧双去DF

最好在D1练不容意思,还满经验,45以后带只瑞兽宝宝,一定要是宝宝,要不然怕你兜兜里的毛毛花光光!有条件找个2,3级帮跑商!

你可以加个帮派去跑墒或者去做青龙,也可以去D2 D3 或BJ练级, 一定要练只瑞兽宝宝,可以方便你连级

跑商 或 做种族任务 楼上的 50级去杀星都不安全 还40级呢 #99