电脑系统修复的软件在哪下载?

我的是windows系统,最近总是死机。麻烦各位介绍下,帮帮忙!!!

全部回答

软件查毒;硬件看看内存是否松动,cpu风扇是否不工作正常或转的较慢...

电脑实在是不好用了就装系统了,装好系统了,以后多多维护就可以了,看来超级兔子维护系统还是挺好的,看到上面怎么多人都在使用。

汗!!多的是了,你在百度一下就可以看到了。现在好像超级兔子的比较多人使用吧!建议还是使用超级兔子就可以了。

使用超级兔子,超级兔子是个很不错的软件,现在很多人都在使用超级兔子。

超级兔子可以修复注册表/优化大师可以上网加速/还原精灵可以还原健康的系统(装的时候要小心,菜鸟慎用!!!)