计算机三级

请哪位过来人知道过计算机三级要怎么样准备那?还有他的具体流程是怎么样的那?我是学电气工程及其自动化专业的,对考哪个以后有实际用处吗?如果要考的话,又该怎么样选择哪?因为它有几个不同的发展方向。

全部回答

    我来解答吧,我用了一星期把上机搞定,考了一百分。因为三级上机有题库,一百套题,把这100套题全部吃透,没问题。别一看一百套就楞了。其实看完就知道,类型题就几类而已。你先买书,我觉得考网络三级,还好吧。
  然后用10天的时间吃透上机题,先在纸上写,而且不要上来就做题,而是先看,抄,看别人怎么做的。  也不要一说上机就到电脑前,然后一会就上QQ,一会就玩游戏,这样就完了。上机题库,前10套很费劲,可能1套题看了半天看不懂。
  我建议前10套反复写,到能默写为止,如果1套题看半天还不理解,别费时间,抄吧,写吧,看下一套,下一套又不理解不要紧,反复地抄,到了能默写的地步后,就有了解题的基本框架。  来了感觉后别放松,就算饿着肚子,也要多看些,来了感觉就是效率最高的时候。
  那时我走路都在想着上机题。老是很晚吃饭,总想多看一些,趁着状态好。10天的时间是有原因的,这样通学能形成系统,如果一天学一套,花了3个月,考试时全忘记了。每天白天,在纸上写,背,抄。晚上睡觉前一小时上机做当天写、背的题。
      每天这样,而且要每次学新的之前,把旧的复习一遍。10天后,上机全部搞定,之后每天也是睡前一小时练习上机,你会发现你现在做题,方法也不一定和教材一样,但是结果是一样的,这就是创新,孰能生巧,方法甚至比题库的答案好。
  10天后的任务就是笔试,这笔试和别的文科知识几乎一样,就看背功了,上这么多年学了,这个就不讲了。

我想您不会过的

放松点,很容过的

学习网络技术.欢迎来到HDHACKER. 免费注册.学习到更多更好的优秀课程! HD菜鸟起飞的地方!

建议你考三级网络技术,网络技术的笔试是考网络技术,机考是考c语言,笔试你就看高教版的网络技术就行,机试要认真做完南开100题,肯定能过 至于你说的前途问题,那肯定是c语言啦,一切的东西都是以c语言为基础的,你学电气的,学好c语言,一通百通,对你以后有很大的帮助。