还有计算机等级考试需要先考三级再考四级?

计算机三级和四级哪个更有用,哪个比较好考,还有计算机等级考试需要先考三级再考四级吗

全部回答

一般肯定级越高越有用也越难啊!

    那么就看看你的目的是什么了 如果只是为了混个证书以增加就业筹码 那么三级的网络技术就很不错 记忆性较强 难度也不是很大 而且 在三级中也算是比较有用的一个 而且上机考试就一道题目 也是C语言环境下的 但是 如果你是想增加个人能力 建议你报考数据库 这个难度是三级中最难的 对个人的学习能力要求很大 但是也是最有用处的 用人单位大多需要这方面的人才 很抢手的 三级分为4类 1。
    计算机网络技术 考的人最多,是市面上唯一卖答案的,通常答案很准,还很便宜,主要考的是: 计算机基础知识、网络原理、操作系统、网络应用。都是背的,如果想自己考可以上图书管借几本书看看背背就能过的。
   简单,上机C语言,笔试是填空和选择。 2。数据库技术 考的人位居第二,市面上没有答案可卖。  主要考的是:计算机基础知识、数据结构、操作系统、数据库原理、数据库的应用及开发。
  这个可以说是一半背的一半理解的,不是很难,也是看看书就能过的那种。 上机C语言,笔试是填空和选择。 3。PC技术 考的人屈指可数,难考,更别说买答案了。主要考的是:计算机基础知识、硬件方面的知识,汇编方面的。
    如果说你是学电子方面的比如说汇编语言你得会,单片机,数据采集,这些你都得会。 上机汇编语言,笔试是填空和选择。 4、信息管理技术 这个限制专业的,考着也较难,这个考试主要考核计算机基础知识、软件工程、数据库、结构化分析与设计、企业系统规划、战略数据规划等。
     上机C语言,笔试是填空和选择。 如果你想考哪个可以具体的上网搜去,如果你只是想考一个证,那建议你考网络买个答案,就过了,或者考数据库,,自己学习一下就可以的,你会C语言建议你就别考PC技术了,信息管理技术也是很难的。
   上机C语言是南开100题,你看一遍就可以的了,非常简单的。   好好准备一个笔试题,看看历年真题,每年都有原题出现,不用看教程直接做题,不会的就背下来,就那么几年类型。
   这是我曾经回答过的问题 希望我的答案可以再次帮助一个人做好正确的选择。